Бандаж Череповец

В общем виде бандаж – это эластичное средство для поддержания отдельных органов, например, брюшной стенки при беременности, брюшной полости при ее опущении, и т.д. В зависимости от своего назначения у бандажа может быть разная конструкция, но цель одна – помочь укреплению стягиваемых органов или частей тела.

Приобрести бандаж можно свободно в любой аптеке. Но знаете ли вы какой бандаж вам нужен? Есть ли у вас уверенность, что предлагаемый бандаж – это надежно и полезно? Поэтому со всеми этими вопросами обратитесь в нашу аптечную сеть «Таир»! Мы предлагаем:

бандажи различных видов – для нижних и верхних конечностей, для разных отделов; для беременных женщин и послеродовые, и т.д.

 бандажи из натуральных материалов, прочные, эластичные и удобные;

 сертифицированную продукцию от лучших производителей;

 доступные расценки и гарантированное высокое качество изделий!

Покупая у нас бандаж, вы приобретаете средство, которое поможет вам легко справиться с проблемой; отличается быстрым привыканием и эффективным действием. Более того, наши специалисты готовы помочь вам выбрать нужный бандаж! Обращайтесь к нам! Тем более мы работаем круглосуточно!

Наличие и цену препаратов можно уточнить по телефону, оставить заявку онлайн
или совершить заказ в интернет-аптеке прямого поставщика Компании "КАТРЕН" http://apteka.ru

Имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста.
Лицензия ЛО-35-02-000396 от 13.08.2012 г.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
круглосуточная аптека , аптека таир , Бандаж , Бандаж Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ

РАСТВОРЫ ДЛЯ НЕБУЛАЙЗЕРОВ (ИНГАЛЯТОРОВ).

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ:

Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется разговаривать, принимать пищу, выходить на улицу (в прохладную погоду).

При заболеваниях верхних дыхательных путей (носа, околоносовых пазух и носоглотки) вдох и выдох необходимо делать через нос, используя маску. Дышать спокойно, без напряжения.

При заболеваниях средних дыхательных путей (горло, гортань) вдох и выдох следует делать через рот, используя маску. Дышать следует спокойно в обычном режиме

При заболеваниях трахеи, бронхов, легких рекомендуется вдыхать аэрозоль через рот, используя мундштук. Дышать глубоко и ровно.

Большинство растворов для ингаляций приготовляются на основе физиологического раствора 0,9% хлорида натрия (NaCl) в качестве растворителя и увлажнителя. Исходный лекарственный препарат разводят с физраствором...
9 упражнений, для тех кто хочет выбросить очки
9 упражнений, для тех кто хочет выбросить очки
9 упражнений, для тех кто хочет выбросить очки
На сегодняшний день действительно хорошее зрение — редкость. И неудивительно, ведь мы столько времени проводим перед экранами компьютеров, телевизоров и смартфонов.

Делимся с вами подборкой упражнений, которые помогут не только сохранить зрение, но и улучшить его. Проделывать их следует в расслабленном, максимально комфортном состоянии, избегая перенапряжения глаз.

Упражнение «Проблеск»
В светлое время суток на открытом пространстве (вне помещения) выберите объект для занятий. Удобнее всего использовать какую-либо хорошо читаемую надпись. Выбрав объект, встаньте так, чтобы изображение было размытым ровно настолько, чтобы не быть читаемым, однако кратковременно проступало из близорукой дымки после каждого моргания.

После этого начинайте моргать, глядя на табличку и сосредоточив свое внимание на проблеске, возникающем после каждого моргания. Старайтесь в момент такого проблеска прочесть надпись. После того как проблеск «острого» зрения исчез, а картинка затуманилась, снова ...
Согласие на обработку персональных данных