Найти круглосуточную аптеку стало легко!

«Ночь, улица, фонарь, аптека…» такие близкие и такие родные строки стихотворения Александра Блока могут стать прелюдией настоящего кошмара, если ближайшая аптека закрыта до утра, а плохо уже сейчас и медикаменты нужны срочно. Но теперь эта беда может обойти вас, ведь в нашем городе работает сеть круглосуточных аптек «Таир».

В чем плюсы покупки в нашей аптеке?

 Большой ассортимент лекарств, витаминов и т.д.

 При покупке медикаментов вас не только проконсультирует грамотный фармацевт, но и поможет, в случае необходимости, с выбором лекарства.

 Наши аптеки в своем арсенале имеют как дорогие зарубежные препараты, так и более приятные по цене отечественные аналоги.

 Все товары проходят обязательную проверку на фальсификацию.

 В нашей сети постоянно действуют скидки на те или иные медикаменты.

Круглосуточная аптека необходима в каждом районе города, ведь неизвестно, когда может пригодиться наша помощь! Приходите в сеть круглосуточных аптек «Таир», здесь наши фармацевты выслушают и помогут вам в любое время!

Имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста.

Лицензия ЛО-35-02-000396 от 13.08.2012 г.

Получить консультацию специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
круглосуточная аптека , круглосуточные аптеки города , круглосуточная аптека череповец , аптека телефон , круглосуточные аптеки череповец адреса
Комментарии к новости

Другие новости

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ

РАСТВОРЫ ДЛЯ НЕБУЛАЙЗЕРОВ (ИНГАЛЯТОРОВ).

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ:

Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется разговаривать, принимать пищу, выходить на улицу (в прохладную погоду).

При заболеваниях верхних дыхательных путей (носа, околоносовых пазух и носоглотки) вдох и выдох необходимо делать через нос, используя маску. Дышать спокойно, без напряжения.

При заболеваниях средних дыхательных путей (горло, гортань) вдох и выдох следует делать через рот, используя маску. Дышать следует спокойно в обычном режиме

При заболеваниях трахеи, бронхов, легких рекомендуется вдыхать аэрозоль через рот, используя мундштук. Дышать глубоко и ровно.

Большинство растворов для ингаляций приготовляются на основе физиологического раствора 0,9% хлорида натрия (NaCl) в качестве растворителя и увлажнителя. Исходный лекарственный препарат разводят с физраствором...
9 упражнений, для тех кто хочет выбросить очки
9 упражнений, для тех кто хочет выбросить очки
9 упражнений, для тех кто хочет выбросить очки
На сегодняшний день действительно хорошее зрение — редкость. И неудивительно, ведь мы столько времени проводим перед экранами компьютеров, телевизоров и смартфонов.

Делимся с вами подборкой упражнений, которые помогут не только сохранить зрение, но и улучшить его. Проделывать их следует в расслабленном, максимально комфортном состоянии, избегая перенапряжения глаз.

Упражнение «Проблеск»
В светлое время суток на открытом пространстве (вне помещения) выберите объект для занятий. Удобнее всего использовать какую-либо хорошо читаемую надпись. Выбрав объект, встаньте так, чтобы изображение было размытым ровно настолько, чтобы не быть читаемым, однако кратковременно проступало из близорукой дымки после каждого моргания.

После этого начинайте моргать, глядя на табличку и сосредоточив свое внимание на проблеске, возникающем после каждого моргания. Старайтесь в момент такого проблеска прочесть надпись. После того как проблеск «острого» зрения исчез, а картинка затуманилась, снова ...
Согласие на обработку персональных данных