Ищите настоящий медицинский бандаж? Приходите за ним в нашу круглосуточную аптечную сеть «Таир»!

С помощью бандажа, купленного в нашей аптеке, вы сможете снять чувство физического напряжения и тяжести во всем теле или в отдельных конечностях; снизить или полностью устранить болевые ощущения; снять нагрузку на позвоночник.

Тем более в нашей аптеке вы сможете приобрести бандаж:

любого типа – послеоперационный, тазовый, послеродовой и иные;

 любой формы – грацию, ленточный пояс, в виде шорт и других форм;

 соответствующий медицинским стандартам по своей эластичности и иным характеристикам;

 удобный при ношении и эффективно справляющийся со своей задачей;

 по доступной цене!

 

Предлагаемый нами бандаж подходит не только тем, кому носить этот эластичный пояс предписано по медицинским показаниям, но и людям здоровым. Например, беременным женщинам или после родов; тем, у кого слабая поясница; для земельных работ на даче и т.д. Но, чтобы бандаж принес реальную помощь и оказал правильное действие, нужно знать, какой пояс выбирать. И в этом вам помогут наши опытные специалисты! Так что приходите к нам!

Имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста.
Лицензия ЛО-35-02-000396 от 13.08.2012 г.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить бандаж , бандаж , бандаж для беременных , купить корсет , купить бандаж череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Купить лекарства в Череповце
Купить лекарства в Череповце
Купить лекарства в Череповце
Ночью потребовались медикаменты? Расценки на препараты, прописанные вам врачом, не позволяют купить лекарства? Сомневаетесь в качестве и безопасности лекарств в вашей аптеке? Тогда обращайтесь к нам, в аптеку «Таир»! Мы работаем круглосуточно, у нас действуют разумные расценки, а за каждый свой товар отвечаем репутацией.
Аптека круглосуточно в Череповце.
Аптека круглосуточно в Череповце.
Аптека круглосуточно в Череповце.
Срочно и в ночное время потребовалось лекарство, а дома его нет? Тогда обращайтесь за помощью в нашу аптеку «Таир»! Мы работаем в Череповце круглосуточно и предлагаем ассортимент различных медицинских товаров, включая лекарства, из более 120 тысяч их видов.

Кроме того, наша аптека круглосуточно гарантирует:

доступные расценки и приятные скидки от 3% до 7%;

консультации опытных специалистов, которые не только подберут вам лекарство, но и разъяснят порядок его приема;

возможность выяснить о наличии и стоимости товара через наш сайт или по телефону;

безопасные, настоящие фабричные препараты и медицинские товары с хорошим сроком действия. Мы работаем только с проверенными поставщиками, а потому у нас исключена продажа подделок;

обширный и разнообразный ассортимент товаров из свыше 120000 наименований, в числе которых любые лекарства, БАДы, диетическое питание, травы, витамины, и многое другое.

И главное, все это можно получить даже ночью, потому ...
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ

РАСТВОРЫ ДЛЯ НЕБУЛАЙЗЕРОВ (ИНГАЛЯТОРОВ).

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНГАЛЯЦИЙ:

Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется разговаривать, принимать пищу, выходить на улицу (в прохладную погоду).

При заболеваниях верхних дыхательных путей (носа, околоносовых пазух и носоглотки) вдох и выдох необходимо делать через нос, используя маску. Дышать спокойно, без напряжения.

При заболеваниях средних дыхательных путей (горло, гортань) вдох и выдох следует делать через рот, используя маску. Дышать следует спокойно в обычном режиме

При заболеваниях трахеи, бронхов, легких рекомендуется вдыхать аэрозоль через рот, используя мундштук. Дышать глубоко и ровно.

Большинство растворов для ингаляций приготовляются на основе физиологического раствора 0,9% хлорида натрия (NaCl) в качестве растворителя и увлажнителя. Исходный лекарственный препарат разводят с физраствором...
Согласие на обработку персональных данных